少先队员成长放光彩 大队干部竞选展才华

成为一名光荣的少先队员是每一个小学生入校之初的愿望,当鲜艳的红领巾如愿以偿地戴在了孩子们的脖上之后,仿佛红领巾真的有魔力,孩子们更加懂得如何做一名合格的少先队员。这不,为推动学校少先队员工作的开展,完善少先队组织,培养小少先队员们的组织能力和管理能力,全面提高队员的综合素质,激动…
2018/4/26 16:47:47

莫道桑榆晚 爱心暖夕阳 ——记成都墨池书院小学二年级三班豆苗中队敬老院志愿者活动

莫道桑榆晚爱心暖夕阳——记成都墨池书院小学二年级三班豆苗中队敬老院志愿者活动“老吾老,以及人之老”。4月14日上午,成都墨池书院小学二年级三班豆苗中队的小志愿者们来到大源敬老院开展志愿服务活动。早晨9:20,在班主任和家长们的陪伴下,红领巾们怀着雀跃的心情,迈着欢快的步子,带着精心准备的…
2018/4/26 16:46:26

国门生物安全走进成都墨池书院小学 ——二年级一班小太阳中队红领巾志愿者生物安全班本课程

国门生物安全走进成都墨池书院小学——二年级一班小太阳中队红领巾志愿者生物安全班本课程为了帮助小学生增强国门生物安全意识、学法用法意识,4月13日,在全民安全教育日前夕,二年级一班钟鹤凌同学的妈妈带领成都检验检疫局的叔叔们走进了我校,为二年级全体学生开展了“国门生物安全进校园”活动。活…
2018/4/26 16:45:10